Пресс-служба — подразделение государственного учреждения, осуществляющее взаимодействие данной структуры с прессой и прочими СМИ. Взаимодействие происходит посредством выпуска пресс-релизов, организации пресс-конференций, консультаций по телефону или интернету. Взаимодействие с прессой может осуществляться как одним лицом - пресс-секретарем организации, так и всеми сотрудниками службы.

Пресс-служба нацелена на:

- использование потенциала средств массовой информации для формирования позитивного общественного мнения о деятельности Управления образования Актюбинской области;

- обеспечение взаимодействия с ведущими информационными агентствами, редакциями республиканских и иностранных газет и журналов, телерадиокомпаниями, интернет-ресурсами;

- оказание содействия представителям СМИ в получении необходимой информации по освещению деятельности Управления образования Актюбинской области, взаимодействие с ними во время их работы непосредственно в Верховном Суде;

- организацию пресс-конференций, брифингов, интервью, встреч с журналистами, главными редакторами телеканалов, информационных агентств, интернет-ресурсов и печатных изданий;

- комментирование для СМИ событий, связанных с деятельностью Управления образования Актюбинской области;

- подготовку ответов на запросы представителей СМИ о работе Управления образования Актюбинской области.

В данной подборке мы расскажем о 20 лучших государственных школах, колледжах, детских садах Актюбинской области.

ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ

Полезные сайты государственных учреждений Республики Казахстан.

client 1